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¿Qué más pruebas necesitamos para comprender que la forma en que explotamos a los animales es un peligro para nuestra salud?
Una empresa puede generar confianza a sus consumidores adhiriéndose y formando parte de los compromisos de bienestar animal.
La nueva McPlant podría estar en el mercado para el próximo año y ser parte de una nueva línea exclusiva de McDonald's de alternativas vegetales a la carne.
Grandes avances para el bienestar de las gallinas se están dando en la tendencia mundial del huevo libre de jaula.
Hay algo mucho más preocupante que el color verde de la carne de pollo: el motivo por el que se torna así.
El SADS-CoV surgió de los murciélagos y ha infectado a manadas de cerdos en toda China desde que se descubrió en 2016.
Un nuevo estudio ha revelado que las vacas disfrutan cuando les hablamos gentilmente y más si lo hacemos cara a cara.
Hoy resulta más urgente que nunca un cuestionamiento sobre la relación que el consumo de animales tiene con la prevención de futuras pandemias.
La petición, apoyada por periodistas, abogados y artistas alerta sobre el riesgo de que Argentina se exponga a “nuevas crisis de salud y económicas”.
La cría masiva de animales ha puesto en riesgo la salud y vida humana pero también continúa provocando la muerte de millones de animales.