LOS MERCADOS HÚMEDOS SON UN PELIGRO PARA ANIMALES Y HUMANOS FIRMA AHORA
blog

Artículos del blog

La industria del huevo es extrema crueldad animal

Por Carolina Gil-Castaldo

Para que podamos consumir huevos, las gallinas son sometidas a las más terribles formas de maltrato

Leer más >


La hermosa amistad entre un pez y el hombre que salvó su vida

Por Carolina Gil-Castaldo

A pesar de que las diferencias físicas entre ellos y otros animales lleve a muchos a pensar que no pueden sentir, las evidencias científicas son contundentes: los peces son capaces de sentir dolor y miedo

Leer más >


5 razones para apoyar la iniciativa contra la crueldad en rastros de Jalisco

Por Carolina Gil-Castaldo

En México,  Igualdad Animal está impulsando una iniciativa legal sin precedentes en el estado de Jalisco.

Leer más >


La hija de granjeros que se negó a matar animales

Por Carolina Gil-Castaldo

Helen Peppe es la más joven de 9 hermanos criados en una granja en Maine, Estados Unidos. Desde niña vio cómo los animales que sus padres criaban eran matados uno tras otro.

Leer más >


Criaba animales para enviarlos al matadero pero hoy les protege

Por Carolina Gil-Castaldo

A todos nos encantan las historias sobre animales que luego de haber conocido el maltrato pasan el resto de sus vidas en paz, protegidos de toda crueldad.

Leer más >


Piscifactorías: crueldad bajo el agua

Por Carolina Gil-Castaldo

A muchos de nosotros nos importan los animales y ya hemos comenzado a reducir nuestro consumo de carne para que vacas, pollos, cerdos, corderos y terneros queden fuera de nuestros platos.

Leer más >


Los peces sufren igual que los mamíferos y las aves

Por Carolina Gil-Castaldo

Son sensibles, inteligentes y con complejas sociedades y, a pesar de esto, los peces son los animales más incomprendidos y olvidados.

Leer más >


6 cosas que la industria jamás te dirá sobre los pollos

Por Carolina Gil-Castaldo

Los pollos, particularmente, se encuentran entre los animales más maltratados del planeta.

Leer más >


Una investigadora de alimentos revela porqué dejó la carne luego de conocer más a los cerdos

Por Carolina Gil-Castaldo

Antes de escribir su primer libro «Cerdo: arqueología, zoología y comestibilidad», la arqueóloga Doctora Pía Spry-Marqués había pensado muy pocas veces en la procedencia de lo que comía.

Leer más >


Gallinas en la industria del huevo: 5 motivos para ser el protector de las víctimas del peor de los maltratos

Por Carolina Gil-Castaldo

La cría de gallinas en jaulas es uno de los sistemas de producción que genera más sufrimiento a los animales en la ganadería industrial.

Leer más >