

Love Veg en Expo alimentos de CUCEI
Las ingenierías en alimentos y biotecnología nos invitaron a participar en Expo Ciencia de los Alimentos del Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías de la Universidad de Guadalajara CUCEI.
Montaremos un stand y hablaremos con los estudiantes que serán los futuros ingenieros en alimentos de la importancia de crear productos sin ingredientes de origen animal ya que se enfrentarán a un nuevo mercado que por razones de peso como la salud, el medio ambiente o por los animales han decidido eliminar los productos de origen animal de su consumo.
Ellos son David y Juan, estudiantes de Ingeniería en Alimentos y junto con otros compañeros desarrollaron Soirik y participaron en Expo Alimentos con este producto instantáneo de imitación de carne a base de soya. Esta expo se lleva a cabo cada semestre y alberga el conocimiento y el entusiasmo de los jóvenes que al conocer las implicaciones que tiene la carne y derivados emprenden a favor de los animales, el planeta y la salud de las personas.

Así que será un gran día, conoceremos que más están creando los jóvenes para cambiar el curso de la historia.
27 de noviembre
2019
10:00 am
CUCEI
CUCEI, Boulevard General Marcelino García Barragán, Olímpica, Guadalajara, Jal., México